Профилактика ОКИ (острых кишечных инфекций)
13.09.2016
В целях соблюдения санитарных правил и норм и предотвращения групповых случаев вспышки острой кишечной инфекции проведены следующие мероприятия:
- Введен строгий противовирусный режим.
- Проведены общегигиенические мероприятия (мытьё рук, уборка в соответствии с графиком) с использованием противовирусных дезинфицирующих средств.
- Сотрудники пищеблока используют средства индивидуальной защиты (одноразовые перчатки, маски, шапочки) и регулярно их меняют.
- Соблюдаются технологические карты при приготовлении пищи.
- Проведена генеральная уборка с использованием дезинфицирующих средств.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 08.02.2021
Дата обновления: 10.02.2021
Дата публикации: 13.09.2016